• 七月

    20

    增加女孩逛街乐趣的导购应用——美衣地图

    逛街是女孩子乐此不疲的,而移动互联网的导购应用可以让女孩热爱的逛街增加更多乐趣。美衣地图是一款线下导购应用,并且该应用还获得了真格基金数百万的融资。

    用户在手机上下载美衣地图手机导购应用后,当用户走到离自己最近的商场时就可以看到商场一些品牌或者一些店面的打折活动。当然,不止是衣服品牌的打折活动,一些影院餐厅等的打折活动用户也可以在美衣地图上搜索到。

    导购应用

    这个应用可以帮助用户减少挨家店面逛的体力,将更多的精力集中在自己喜爱的店面上。就餐时也可以根据美衣地图的提示,选择一个实惠的餐厅就餐。美衣地图可以说是为女孩量身打造的一款导购应用,有了这款应用软件,女孩再也不用担心逛街漫无目的,消耗过多的体力了。

    目前与美衣地图合作的商家有很多,但是这对于美衣地图的发展壮大来说远远不够,一些线下的店铺需要美衣地图的工作人员做进一步的采点和动员才行。也有一些商场看到美衣地图的发展前景,会主动要求与之合作。

    美衣地图

    我们平时在网上看到的一些设计师设计的大牌服装会非常羡慕,但是在日常的商场中很难买到一模一样的,即便有也是价格很贵。美衣地图将线下店面中与这些大牌产品类似的产品推荐给用户,并且还有搭配风格推荐,让用户在线下也能够买到大牌产品。目前,美衣地图正寻求与更多的商家进行合作,但是对于发展商业模式,美衣地图似乎并不着急。这样一步一个脚印的发展,会让美衣地图发展的更加稳健,也会更加长远。

    享特权

    事实上像是美衣地图这样的线下导购网站并非只有这一家,也有不少的电商平台在尝试这方面的应用。这种应用的发展可以为我们的生活带来更多的乐趣,让我们枯燥无味的日常生活变得丰富多彩起来。一些男士不喜欢逛街,这类应用中也可以融入游戏成分,来吸引男性顾客,相信市场前景会更好。

    这类应用软件的开发,需要更加注重用户的真正需求,才能发展的更好。另外,与一些线上厂商合作,也是一个发展之路。只有服务更加贴近消费者的需求,提供的服务更加广泛,才能吸引更多的用户使用。

    移动互联网的深入发展,能够给我们的生活带来更多的便利,提供更加贴切的服务,为我们的生活增加了不少的乐趣。如今的移动互联网可以说是没有不能提供的服务,只有用户想不到的服务。一个电商平台想要发展的好是不容易的,需要具备多项因素,最主要的是要抓住用户的心,满足用户真实的需求,不浮夸,这才是我们移动互联网发展的真正需要,只有这样的电商平台才能走的更远,发展的更好。



    文档信息