• 十一月

    4

    关注2008美国总统大选最好的博客和社会媒体资源

    译者注:地球那边的山姆大叔又开始新一轮的驴象之争了,貌似无论谁当选都对我们影响不大,但这篇Election Day 2008: The Best Blogs and Social Media Resources却是和博客及社会化媒体有关的,于是将其翻译过来,供感兴趣的朋友一览。

    election-day-2008

    2008年美国总统大选 将会在100小时内揭晓(除非加利福利亚州又一次摇摆不定)。当然,事实上在下周二还有其他候选人,但明显地,我们都知道真正的竞争将在奥巴马与麦凯恩之间展开。 下面列出关注2008年总统选举的19个最好的博客与社会化媒体,排名不分先后:

    1. CNN Political Ticker - 是的,这是一个主流媒体网站,但同时它也是一个博客,在2008年他们的差别是如此之小(此句貌似与两个候选人之间的选举双关)。每篇文章都有数以百计的评论,如果你不想再凌晨0点被吵醒,可以订阅每天两次的email 提醒 。倾向于奥巴马。 

    2. WordPress Tag Search -在wordpress上搜索 “大选日(Election Day)”、 “Joe the Plumber” 等关键词,WP社区上常常有一些新鲜的意见、分析和评论。倾向于中立。

    3. BlogPulse - 通过起伏的数据分析及时反映投票的最新结果。倾向于中立。

    4. Google Blog Search - 最近更新了主页,增加了更多的社会化属性,可以在首页看到热门的大选日的故事。倾向于中立。

    5. Memeorandum - 一个十分以政治新闻为主的blog聚合网站。倾向于中立。

    6. Election 2008 on Twitter -twitter保持中立,但貌似twitter上的用户都比较倾向于奥巴马。

    7. 奥巴马官方博客Official Barack Obama Blog 和麦凯恩官方博客Official John McCain Blog - 绝对不能出错的博客新闻。

    8. BlogCatalog Politics Channel -blogcatalog政治频道,包含博客讨论和搜索等。倾向于中立。

    9. UStream.TV - 来自全美各地的视频,倾向于中立。

    10. The Caucus -纽约时报旗下的一个主流信息和观点资源站。倾向于奥巴马。

    11. The Huffington Post -Technorati上排名第一的博客,倾向于奥巴马。 

    12. Daily Kos - 又一个知名政治博客,将持续关注大选最新情况,倾向于奥巴马。

    13. Think Progress -美国进步行动基金会是一个无党派的组织,CAPAF旨在提供一个进步思想和政策讨论的场所。 倾向于奥巴马。
    14. The Daily Dish - 作者 Andrew Sullivan 倾向于奥巴马。

    15. Talking Points Memo - 作者,Joshua Micah Marshall,倾向于奥巴马。

    16. Michelle Malkin - 保守党注明的发言人,倾向于麦凯恩。

    17. Ben Smith 

    18. The Corner 倾向于麦凯恩

    19. Crooks and Liars - 作者 John Amato倾向于奥巴马。

    看来,网络上的支持率奥巴马是占据了先锋,可能是网络上的年轻人都比较喜欢奥巴马吧。



    文档信息